Начать продавать на Satu.kz
Корзина
57 отзывов
Лабораторное оборудование - ТОО "Дастан-55"

Солод неферментированный (1кг)

1 000 Тг./кг

  • В наличии
Солод неферментированный (1кг)
В наличии
1 000 Тг./кг
Солод неферментированный (1кг)
Купить
+77015120553
  • +7 (727) 327-06-34 офис
  • +7 (701) 512-05-53 whatsapp
+77015120553
  • +7 (727) 327-06-34 офис
  • +7 (701) 512-05-53 whatsapp

Солод 1кг

Белый солод применяется в хлебопекарном производстве для осахаривания заварки при приготовлении заварных сортов хлеба (рижского, бородинского и других), улучшения качества пшеничного хлеба из муки с пониженной сахарообразующей и газообразующей способностью, для осахаривания заварок при приготовлении жидких дрожжей, заквасок.

В домашнем хлебе тоже можно использовать неферментированный солод в качестве природного улучшителя.
Тесто с добавлением белого солода выбраживается быстрее, увеличивается газообразующая способность и растяжимость теста. Мякиш становится более разрыхленным, и готовый хлеб больше по объему, чем хлеб без солода. Корка хлеба при выпечке становится более румяной. Кроме того, вкус и аромат у этого хлеба гораздо более насыщенный и выразительный. И такой хлеб дольше сохраняет свежесть.

В неферментированном («обычном») солоде активны альфа-амилаза, протеиназа и другие ферменты. Они отвечают за осахаривание во время приготовления напитков брожения: превращают в простые сахара содержащийся в зерне крахмал. Также неферментированный солод — источник белка, витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

Но главное его отличие и основная цель использования — придание напитку отчетливого и всем знакомого яркого вкуса и аромата хлебной корочки, а также глубокого, насыщенного цвета.

Характеристики
Основные
Производитель КАЗ
Страна производительКазахстан
Информация для заказа
  • Цена: 1 000 Тг./кг