Новый способ сушки продуктов основан на использовании свойств инфракрасного излучения безвредного для окружающей среды и человека. Инфракрасное излучение активно поглощается водой, содержащейся в продукте и не поглощается тканью продукта. Поэтому удаление влаги возможно при невысокой температуре (30-50 град.С), что позволяет практически полностью сохранить витамины и биологически активные вещества. Необходимое излучение формируется особым керамическим элементом на нагревателях, ресурс которых неограничен. Высокая плотность инфракрасного излучения активно уничтожает вредную микрофлору в продукте, благодаря чему он может храниться длительное время без ухудшения качества.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Вид сушки | Инфракрасная |
Дополнительные характеристики | |
Таймер | Да |
Индикатор температуры | Да |
Управление | Полуавтоматическое |
Источник нагрева | Электрическая энергия |
Количество обслуживающего персонала | 1 чел. |
Подача продукта | Механическая |
Индикатор влажности | Да |
Материал секций | Алюминий |
Информация для заказа
- Цена: 510 000 ₸