Картофельные хлопья (пюре картофельное сухое) производится из качественного, зрелого картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется. Использование картофельных хлопьев при выпечки кондитерских изделий позволяет придать им необычный приятный вкус, увеличить сроки хранения, а также расширить ассортимент. Применение в производстве сухих полуфабрикатов и продуктов глубокой заморозке картофельных хлопьев позволяет производителям выпускать продукцию стабильного качества и не зависеть от времени года и запасов натурального картофеля. Картофельные хлопья могут использоваться как для добавления непосредственно в тесто или в качестве начинки. Возможно применение картофельных хлопьев в любых видах теста – от ржаного до сдобного.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Информация для заказа
- Цена: 1 700 ₸/кг