Имбирь, как и многие другие восточные пряности, известен человеку с давних времен. Мало того, что блюда с имбирем приобретают особенный вкус, так они еще становятся полезнее, так как имбирь оказывает укрепляющий эффект для организма.
Молотый имбирь - популярная пряность. Он хорошо дополняет вкус блюд, придавая им тонкий сладко-жгучий вкус и приятный свежий аромат. Эта специя производится путем высушивания сочного корня растения, который обрабатывается и перемалывается в порошок.
Многие любители чая добавляют молотый имбирь в свои излюбленные напитки. В качестве пряности используется по всему миру и может быть добавлен в самые разнообразные блюда. Он применяется в сбитнях, квасах, наливках, настойках, брагах, медах, пряниках, куличах, булочках, кондитерских изделиях, компотах, пудингах. Имбирь не только придает мясу аромат и вкус, но и делает его более мягким.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки 10,7 г, жиры 6,7 г, углеводы 40,5 г
Энергетическая ценность: 265 ккал/1108 кДж
Хранить при t не выше 20 градусов С и относительной влажности не более 75 %
Основные | |
---|---|
Вес | 1000 г |
- Цена: 1 870 ₸