Мука рисовая
Рисовая мука – мука из зёрен риса, самая полезная среди муки из злаковых культур.
Является одним из рекордсменов по содержанию растительного белка, содержит витамины, фосфор, калий и магний.
Рисовая мука прекрасно усваивается организмом, подходит для диетического питания. Изделия из рисовой муки входят в рацион людей, страдающих болезнями желудка и расстройствами сердечно-сосудистой системы.
Благодаря своей хорошей усвояемости рисовая мука служит основой для изготовления прикорма детей, начиная с четырёх-пятимесячного возраста. Кроме того, она не содержит глютена и поэтому является, наряду с гречкой и кукурузой, одним из главных компонентов рациона людей с аллергией на этот белок.
Из рисовой муки можно приготовить очень вкусную выпечку, хлебобулочные изделия, лепёшки, макароны, пельмени и манты, есть рецепты кексов и блинов из рисовой муки.
Рисовая мука также входит в рецепты основных блюд и вкуснейших десертов азиатской кухни: японской, китайской, вьетнамской, тайской. Используют рисовую муку и для панировки рыбы.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Казахстан |
Культура | Рис |
Сорт | Обойный |
- Цена: 440 ₸/кг
- Минимальный заказ: 25 кг